Прикосновение Силы

Я открываюсь стихии Огня
И прохожу вслед за пламенем путь.
Только, пожалуйста, помни меня!
Помни. Люби. Ничего не забудь.

Я открываюсь ветрам всех небес.
Крылья. Пространство. Свобода и высь.
Вечер – для сказок и новых чудес.
Для осознания – мы родились!..

Каплей дождя упаду на ладонь,
В кожу, как в землю, уйду, растворясь.
Тихая нежность, бурлящий огонь,
Слава и милость, смиренье и страсть.

В лапах еловых свой мир сохраню,
Землю и воздух, и каждый свой шаг -
Я открываюсь Воде и Огню,
Жизни, которая есть просто так;

Ягодам леса, цветам на лугу,
Бабочкам, солнцу и счастью любить,
Просто без этого я не смогу…
Просто вот так получается – Жить.


Рецензии
Как это у тебя вот так - просто? Огненно и воздушно? Замечательно, звёздно! Не могу пройти равнодушно! :О))))

Радужный Дракоша   25.04.2008 03:16     Заявить о нарушении