Посмотреть на небо

Я любила смотреть на небо.
До тебя.
А теперь мне еще роднее
Облака.
Мне казалось, ведь правда, казалось,
Мое счастье с кем-то другим,
Но в моей жизни всегда случалось
Все как надо… и в нужный миг.

5 июля 2007 г.


Рецензии