Зеркала - это плац приговоров

Зеркала - это плац приговоров и редких амнистий,
Отражается правдой реаль перевёрнутых истин,
Наблюдается шиммель в мозгах - зазеркальная плесень,
Немота, тишина, недопетость, неслышимость песен,

Просветляется с каждым просмотром брюнетистость масти,
Не проходят сквозь шпигель печаль и любовные страсти,
И всё чаще, почти что всегда, под немецкое immer,
Очертания тают в клубках сигаретного дыма.

Амальгама тяжёлой судьбы - засеребряный перстень,
Жизнь до блеска сутюжит желанья - всегда простив шерсти,
Опадают до глади залысин волосья, как листья...
Зеркала - это плац приговоров и редких амнистий...


Рецензии