Послушный фольк, немецкий плебес

Послушный фольк, немецкий плебес
Ведёт на небо доктор Геббельс,
Без лишних слов, отбросив фраг... Да,
Его поддерживает Магда.

Чтоб к почитанью привыкали,
Введён детишкам трупный калий,
Зачем в убийстве проволочка?
Пять сыновей и даже дочка

Процентов, кажется, на двести
Хотят быть мертвыми и вместе...
Он мастер детского наркоза -
Предсмертный доктор - доктор Иозеф...

Стерилизация тотальна,
Вся ночь разбита и хрустальна,
И крысы доедают ноги
У подожжённой синагоги...


Рецензии