По другому и все!

Мысли, мозг-проектор
Темнота, визг тормозов
Тьму разбил прожектор
Это дозор

Мы команда и нас много
Скорость, дым сигарет
По Воронежским дорогам
Ксенона свет

Ноутбук на коленях
Ай-си-кью, ревет мотор
Игра нового поколения
Это ДОЗОР

Куча говномест:
подвалы, лестницы, грязь
Задание взято!
Следующее, мля.

Разгадали место,
Отыскали код
Все! Уж встало солнце
Игра - стоп!

Мы иные люди.
Мы несем дозор.
Теперь все по-другому будет.
По другому и все!

12.36
11.07.2007


Рецензии
Сделайте, плиз, музыку на эти слова! Кто-нибудь

Звездочка Окс   27.11.2007 23:01     Заявить о нарушении