Боль

Пусть темное стекло окна, отразило не меня,
Пустть мокрые от слез глаза гледят сегодня на меня,
Я так устала быть в клетке твоей,
Я убегаю от тебя скорей,
Что бы не больно от этого ада,
В который ты превратил наш маленький
РАЙ...


Рецензии