3-4-5-6
Этот вечер,
Бронзовый закат
И седое небо.
Спой же спой
Мне о встрече,
Вороти назад
Время, где я не был.
Расскажи
О природе,
О тугих ветвях
В парке над беседкой.
И тогда я вспомню
О лазурной води
На твоих глазах
После встречи редкой.
1996 г.
Свидетельство о публикации №107071101046