Мысли

Рассвет, закат и грустненькие мысли,
И сердца слёзы все в душе прокисли.
Нам не вернуть былое счастье на мгновенье,
Почувствовать бы вновь любви той дуновенье.

Хоть встречи те и не были так ярки,
Я сохранила все твои подарки.
Прощай сказал и больше не вернулся,
Последний лепесток уже качнулся.


Рецензии