Он просто шел рядом...

Он просто шел рядом, что это было? Просто приветливость с его стороны, не более, да, да... Общительный доброжелательный человек, просто спросил как дела, как работается... Он просто шел рядом, а каждая клеточка моего тела вибрировала с удвоенной силой, усилие волИ было уже на мыслимом человеческом пределе, чтобы сдержаться... от нахлынувших эмоций, а он просто шел рядом... интересовался как у меня дела с работой и рассказывал про свои проблемы... он просто шел рядом, вместе со мной до корпуса через лес...и словно мириады мельчайших молний пронзали мое тело вызывая прилив невероятного наслаждения, вызванного таким простым и, казалось бы, малозначащим фактом... ОН ПРОСТО ШЕЛ РЯДОМ...

Не было ни сил, ни возможности даже намекнуть о своем желании, и вряд-ли, когда либо такая возможность появится... Мой мозг постепенно отказывался соображать, перед глазами расплывались очертания деревьев, ноги становились ватными...Я представляла мир, где возможно, ничего не боясь, напрямую говорить о своих желаниях... Где все было совсем иначе...

Он относится к типу людей, которых можно назвать генераторами энергии, а я в свою очередь - усилитель! Между нами шла такая интерференция, боже страшно подумать, как у меня вообще нашлись силы вести себя в рамках... Боже мой, он просто шел рядом и со мной разговаривал... воспринимая меня просто как новую сотрудницу.... боже мой...

Я спешно поднялась в свой кабинет на четвертый этаж и, совершенно обессилев, прислонилась к стене, совершенно раскрасневшись от желания... а ведь ничего особенного в этот день не случилось... он просто шел рядом со мной...


Рецензии