Разлюбила... Инеем по травам...

Разлюбила...Инеем по травам
Утром мартовским слова мои ложатся...
Разлюбила...Я имела право...
Сердцу не прикажешь, что стесняться?
Нет её...Прекрасной,настоящей...
Всё разбито...В миг, в одну секунду...
В голове-сумбур из рифм пропащих...
Врать тебе опять уже не буду...
Не вздохнет, не крикнет, не проснется
Чувство счастья...Ты его домучил...
А во мне чертовски улыбнется
Новое:"Мне легче так.И лучше"...
Разлюбила...Ухожу,но молча
Чтобы,оглянувшись,не растаять...
Я тебя любила очень-очень...
Но случилось что-то.Так бывает.


Рецензии