Я часто дышу, тебя выводя красками...

Я часто дышу,
Тебя выводя
Красками.
Тобою живу,
Твоими живу
Ласками...
Любя,провожаю,
Глазами стреляю
Попусту...
Тебе возражаю,
Любить обещаю
Попросту...
Больно?Прощаю...
Жду и скучаю...
Брошена...
Помню и знаю
Только вот ждать
Сложно мне...
Часто дышу,
В стихах вывожу
Истину...
Не подхожу?
Я провожу...
Снишься мне...


Рецензии