Мартовские слёзы-теплый дождь...

Мартовские слёзы-теплый дождь...
Теплая погода,холод в сердце...
Ты меня, холодную, не ждешь...
Мне в своем тепле не дашь согреться...
Я белил свинцовых нанесу
На худые, впавшие ланиты...
Я сама себе порок несу...
Все слова в моих стихах избиты...
Рядом шли с тобой, и оставались
Миллиметры меж сплетеньем рук...
Не смогли.Не захотели.Сдались.
Где же ты теперь, мой прежний друг?
Где же ты? Я в март кричу, раскаясь...
Я же все на свете поняла!...
Слёзы мои брызнут и растают...
Я ушла...Прости меня,ушла....
Запах вербы в это воскресенье
Источают веточки из рук...
Где же ты,Спаситель?Дай спасенья...
Где же ты, мой самый нежный друг?
Мартовские слёзы-голословно
Заявляя о себе,текут....
Всё на свете станет несерьёзно...
Ты помёшь, что даже слёзы лгут...


Рецензии