Ты станешь папой...

Своих легких причин можешь ты
По ночам не искать...
Ты скучаешь по мне? Ты один...
И не нужно опять...
Догонять уходящий, скользящий
По рельсам вагон...
Я уеду.Оставь.Всё равно
Ты всего лишь мой сон.
Я теряю тебя.Мне не больно.
И я улыбнусь.
Твоих ласковых губ прикоснусь
Тихо пальцем уставшим.
Ты мой сон и когда-то,наверно,
Я утром проснусь...
И столкнутся слова полнучные
С тем-настоящим...
Я покину.Порву.Я забуду
И снова в тебя
Буду метко кидать,не прицелясь,
Любви свои стрелы.
Ты дождись меня.Молча.Бездвижно.
Клянусь тебе я-
Я вернусь, мой дурман,только бдуь
Невредимым и целым.
Мой застегнутый плащ.Мой кальян.
Запах свежих духов...
Вспоминай-я почувствую, буду
Тебе благодарной...
Я вернусь обязательно.
Губы и свечи готовь.
Я войду,успокою,накрою
Тоскою прохладной....
Я спою тебе песню небес
И обрывками слов
Пораженный раскладом таким,
Ты повалишься на пол...
Потому что ты сам и не знал,
Сколь красив звук шагов
Этой женщины, что произносит:
"Ты станешь папой..."


Рецензии