Я не простила б никогда тебя теперь

Я не простила б никогда тебя теперь,
Всю ложь твою, всю боль, чтоты принёс мне...
И на коленях ты б стоял, поверь...
Униженный,пристыженный,несносный...

Я никогда тебя б не приняла,
Не стала бы себя по новой мучать...
Тебя б забыла и не позвала,
Ведь нам обоим это было б лучше!

Я никогда б не жала твоих рук,
И вслед смотря, не сглатывала слёз...
Будь ты мне брат, иль муж, иль сын, иль друг..
Я накричала б.А норд-ост унёс.

Я за тобой бы обмела порог,
На семь дорог бы вынесла весь сор...
Да только ты-мой самый нежный Бог.
И Богом будешь через сотни ссор..


Рецензии