Скажи мне...

Скажи мне "люблю"...
Я прошу тебя, просто скажи...
Пускай ты солжешь,
Но я очень хочу это слышать...
Я жду тебя в пять...
Боже, что я сейчас говорю?
А ты что молчишь?
Что ты в трубку так вкрадчиво дышишь?
Скажи мне "всегда"...
Я поверить в неправду хочу...
Хочу целовать
Невлюбленные руки и тело...
И мне всё равно....
Я придумала сказку сама...
Да только тебе
До неё нет малейшего дела...
Скажи мне "прощай"...
Я шагну на холодный балкон...
И я загрущу,
Свои крылья сложу и растаю...
Нет, я не скажу,
Что кидаясь, я вверх полечу,
На землю сырую
Упасть так бесцельно пытаясь...


Рецензии