Что может быть дороже сентября?

Что может быть дороже сентября?
Что чище может быть моей слезы?
Но я теперь-совсем уже не я,
И не со мной сентябрь встретишь ты...
 
В развилках снов я грусть свою ищу,
Блуждая по рассохшейся земле...
Я всё-превсё сейчас тебе прощу,
Ты никогда не вспомнишь обо мне...

Страницы строк прощальных, но живых,
Два грамма боли в вены запущу...
Мне не сжимать холодных рук твоих...
Но я за всё, за всё тебя прощу!

И только цель мельчает день за днем,
Несу любовь, обиду затая...
Мне никогда не быть с тобой вдвоем.
Но ты за всё,за всё прости меня!..


Рецензии