Ты повзрослел

Ты повзрослел.
Ты стал теперь сильней.
Синее стали очи,
Тоньше-губы.
Нет безрассудных
Мыслей в голове,
Ты стал другим.
Закрытым, взрослым,грубым.
Ты стал другим,
Но вижу я, когда
Мы вместе,
Взгляд смеется и теплеет.
Ты стал другим.
Другою стала я.
Но мы друг друга
Как и раньше греем.


Рецензии