Пять причин превратиться в ничто...

У меня только пять глотков
Поступить с тобой откровенно,
Только пять суеверных пророчеств
Быть тебе искренне верной.

У меня только пять ночей
И пять дней наивысшего мужества
Пять мгновений кристальной слезы,
Пять домов для постройки содружества...

Только пять обезумевших лун,
Только пять увядающих лилий,
Только пять серебряных струн,
Только пять раз прогнать бессилие...

Пять шагов до порока, до грешности,
В тех краях, где я буду одна,
Пять минут, чтобы выплеснуть нежность,
Доказать, что еще твоя...

Говорить о тебе пять раз на день,
Обнажаться до ничего -
Пять глотков до итоговой стадии,
Пять причин превратиться в ничто...


Рецензии