Крылья мешают теперь при ходьбе

Крылья мешают теперь при ходьбе-
Мертвым балластом за станом волочатся...
Где-то был смысл...Я помню.Но где?
Сбылось правдивое,злое пророчество!..
Снизу потёршись и цвет потеряв,
Даже на крылья уже не похожие...
Их не заметят, не крикнут, узнав
Бывшего Ангела злые прохожие...
Где-то толкнут, там зацепится плащ...
Парочку перьев сломать-что там,глупости!
Что-то случилось в небесных мирах,
И не могу я теперь крылья выпростать...
Кажется, был человек, что умел
В крылья вдыхать волшебство воспарения...
Только вот где он? Вспомнить бы мне...
Я ведь его на восьмую творение.


Рецензии