Взяла в ладони Солнце... Что, горячее?

Взяла в ладони Солнце... Что,горячее?
И почему же жжётся, а не греется?
Слова твои, казалось, много значили,
Ну а теперь?..Не скажется, робеется?
Сколь лосковым казалось Солнце издали-
Веснушки рисовало к переносице...
Ну а теперь за Солнце замуж выдали,
И выгорели локоны до проседи...
Любите тех, кто близок и естественнен,
Пусть не сияет-а тепла достаточно,
Что будет, если были бесполезными
Дни ожиданья яркого и красочного?
Что дальше? Дождалась-бери! Не хочется?
Не можется? Сама себя придумала...
По Солнцу наше сердце пусть тревожится..
А обнимать скорее стоит Лунного..


Рецензии