Мечта мертва

Моя мечта,
Мечта невоплощенная,
Лежит у ног,
У пола обитается...
И жизнь моя,
Скупая, упрощенная,
Бредет по миру,
Мучается, мается...
Нет мыслей-
Только страхи и сомнения...
Я,как всегда,
Блюду чужие правила...
И в новый век
Играешь ты Есенина,
А я сыграть
Пытаюсь жалко Ангела...
Моя мечта
Прописанная, яркая,
Не станет больше
Снами и виденьями...
Ей надоело
Осыпать подарками
Чужие, неродные
Дни рождения...
Мои слова
С надрывом и истерикой
Ломающейся веткой
В корни валятся...
Была слепой,
Была в себе уверенной...
Мечта мертва.
И больше не пытается.


Рецензии