Девочкам, страдающим от любви...

Разбитые звезды об острые скалы,
Изломанный, прожитый путь...
Тебе восемнадцать.И всё.Ты устала.
В руках сигарета.Не думай.Забудь.

Найдешь ещё счастье.Пускай неудачи
Подставят подножку на лёгком пути,
Ты,главное,помни, что "больно"-не значит
Того, что не стоит пытаться идти!

Разбитые стекла от пятой бутылки...
Зажатый осколок...Девченка, постой!
Ужели ты хочешь погибнуть постылой?
Да плюнь, что не будет он больше с тобой!

В дожде и тумане, в дворовом пролете,
Он дышит и курит, Он спит, Он-живёт....
И если сейчас Вы, мадам, не помрёте,
Он Вас обязательно скоро найдёт!


Рецензии