Раба сказала нет...

Разденет донага меня
Скупая ложь,
И выдаст с головой
Холодный взгляд...
Да, я солгу тебе о чувствах,
Ну и что ж?
Ты тоже был не прав,
И виноват...
Пустыми мыслями
В тяжелой голове
Мои слова жестокие
Расплачутся...
Я буду вечно
Помнить о тебе,
Две разных стороны-
Как мать-и-мачеха...
Стеклянной повестью
Речей своих блещу,
Держу ответ,
И подбородок выше...
Какие новости!,-
Раба сказала "нет"...
Да вот клеймом
Твой стан на сердце
Выжжен....


Рецензии