Тобою я больна...

Я не люблю тебя,
Тобою я больна...
Мечтая и надеясь исцелиться,
Стремясь к тебе,
Останусь я одна,
Как вольная,
Подстреленная птица...
Я не люблю тебя.
Ты просто псевдоним,
Придуманный собою
Для себя же...
Но может, буду
Жить тобой одним
Всю эту жизнь?
Не знаю,
Время скажет...
Я не люблю тебя.
На мой горячий лоб
Ты не положишь
Своих нежных рук...
Я вынуждаю
Признаваться, чтоб
Не слышать
Горькой правды-
Ты-лишь друг...
Я не люблю тебя-
Не дар, не мысль, не месть...
Лишь правда на
Искусанной губе...
Ты мне сказал,
Что я в сердечке есть...
И снова я
Поверила тебе...


Рецензии