Я не устану ждать тебя, поверь...

Я не устану ждать тебя, поверь,
Ты если дашь мне шанс один из тысячи...
Я за тебя готова драться, словно зверь,
Который из осколков сердца высечен...
Как существо, которое живёт
В остатках слёз, на дне души плескавшихся...
Всё ерунда.Всё сгинет.Всё пройдет.
Когда настанет время распрощавшихся...
Я не устану Бога умолять
Тебе отдать все радости Вселенной...
Я никогда не перестану ждать,
В твоих глазах оставшись птицей пленной.


Рецензии