Помяни меня в этот день

Помяни меня в этот день,
Рюмку водки и сверху хлеб...
Что ты делаешь там теперь,
Там, где больше разлуки нет?
Может, куришь,не носишь шарф?
Умоляю, одень, простудишься...
Знаю, грустно тебе сейчас,
Но ты знай-обязательно влюбишься!
Как хотела бы я сейчас
Пару слов тебе нашептать,
Всё что знаю теперь о нас,
Да не в силах теперь сказать...
Да, я тень твоя, я сама
Захотела такою быть..
Помяни меня.Я ушла.
А тебе ещё жить и жить...


Рецензии