Олег...

Имя твоё-мою самую нежную грусть,
Вновь вспоминаю, услышав нечайно в толпе...
Ты не со мной.Ты хоть счастлив?Ну ладно.И пусть.
Ты никогда не вернешься к отчаянной мне...
Имя твоё вечерком на глазах прозвучит,
Скатится вниз по скуле к посеревшей губе,
Мой телефон так давно безнадежно молчит,
Словно устал ожидать он вестей о тебе...
Имя твоё-мой протест, и оно же- мой стяг,
Что пронесу через бабий коротенький век...
Разницы нет никакой-ты мне друг или враг...
Где-то ты есть.Ты живешь, существуешь, Олег...


Рецензии