Белая ночь

Голубоглазо-прозрачное,
Небо над нами плывет,
И облака невзрачные,
И рыжий заката мед.
Воздух уставший стелется
По волосам берез,
В скорое утро верится,
В розовый свет полос.
Пахнет сиренью белою
И молодой травой;
Мы ничего не сделаем,
Птица ночная, пой!


Рецензии
privet. chto-to dolgo nichego ne pisala. prikolno.

Mussone   14.11.2007 05:19     Заявить о нарушении