Накатило

Какое им дело вообще
До моих удержавшихся мыслей,
Если на них нет цены,
А может, ещё не повесили
Кому скажите нужны
Понятия дружба и нежность
Если в диске луны видеть одну окружность
Этот гниющий мир со всеми его потрохами
Похож на огромный сортир
Вместе с моими стихами


Рецензии