Ненавижу
Не заставленные комнаты.
Ненавижу, когда нет
Взгляда твоего и голоса.
Ненавижу март и май -
За обман и переменчивость.
Фразу «Не переживай!»
И свою застенчивость.
Ненавижу в зеркалах
Сумеречное отражение,
Не летать, а падать – в снах,
От крапивы жжение.
Ненавижу уступать
Тем, кто явно слабже.
Как же страшно – долго ждать
И вдруг стать неважной.
Свидетельство о публикации №107071000881
Апельсиновая Девушка 2 10.10.2012 01:33 Заявить о нарушении