Нейтральность

Мы разучились удивляться
Мы разучились удивлять
Мы позабыли радость сказки
Цвета не можем различать

И солнце слишком жарко светит
И дождик слишком уж, шумит
А чудо прыгнет, не заметишь
И волшебство не бередит

Улыбка встречная не греет
И поцелуй не ворожит
Нейтральной полосы аллея
И сердце стук уже мельчит


Рецензии