Собираю малину под тихим дождем

 ***
Собираю малину
Под тихим дождем.
Платок на плечах.
Лицо вытру потом.

Поспела красавица.
Некогда ждать.
От сока тяжелая
Будет в листья спадать.

Зачем тебе, ягода,
Этот покой.
Ты знавала его.
Пойдем вместе домой.

Ни о чем я не думаю
В мире сладком малины…
Все стало вокруг
Неслышным, незримым.
 ***
1 июля 2007


Рецензии