Высота Любви...
Пламя свечи лишь едва освещало
Нежные руки, лиц наших черты,
Сердца в такте бились и громко кричали
От счастья и страха любви высоты.
Губы сливались в бессмертную вечность,
Души сплетались в узорах судьбы.
Есть только чувство, что рвёт бесконечность –
Это Любовь, это Я, это Ты...
Свидетельство о публикации №107071000085