Я Tonight иду на Party

Я Tonight иду на Party,
Money греют Pocket мой.
Please, скажи, с какой мне стати
Не пойти чуть-чуть To Joy?

Я же Like такие вещи,
Чтоб под Music я мог Dance,
Чтоб My Heart зажало в клещи
От пленительного Glance.

Взгляды Lady без сомнения
Tell мне все About ней,
Чтобы наши отношенья
Были Good или O.K.

Наша Love So Much огромна,
В ней найдем мы наше Luck,
Хоть It несколько нескромно,
Но я Think, что будет так!


Рецензии