Пьеро
Кричит толпа,
Глумясь над мной одним.
Мир тесен,
Но я жив и весел.
Я сам себе и раб,
И господин.
Я в белом одеянье целомудрен,
Провидцем слыл,
Когда со мной была она.
Я храбр,
Хотя не очень мудр.
Я раб лишь для неё,
Она моя раба.
Меня они закидывать камнями
Устанут вскоре…
Занавес порвав,
Я вытру слёзы,
Залатаю горе,
На бис пройдусь по сцене
На ура!
Свидетельство о публикации №107071000081