Безмерное яркое чудо

Жизнь бесконечной тропою увивается в небеса
Если напротив влюбленно глядят голубые глаза.
Когда до безумия сильно, до боли пьянящих обид
Срывается ритм сердца - если не позвонит...
И, кажется, все остыло - безмерный упадческий стресс,
Но радости новым взрывом врывается твой СМС.
Вся пребываю в смятении,пытаюсь тебя удивить,
Силюсь писать стихотворения и, может,немного любить...
Безмерное яркое чудо - меж нами тропой пролегло,
Я чувствую и чувствовать буду твое неземное тепло...


Рецензии