Я улетаю

Обтекаемо плавно распластанный
По жизни растекшими мыслями
Временем жестко обласканный
Улетаю

Улетаю так далеко
Легко, без прощаний
Улетаю так высоко
Растворясь в мирозданьи
Улетаю

И не знаю, вернусь или нет
Когда нибудь, кто нибудь, Вам передаст
- Привет!.. от «Старых штиблет»
Улетаю

Улетаю в светлые дали
Улетаю к мечтам
Звездным млечным путям
Улетаю

И пусть остаются те дни
Они не приносят мне счастья
Уходят уходят они
Невзгоды погода ненастье

...И чуточку грустно, что я улетаю
Улетаю к далеким мирам
Но может быть там я узнаю
Что недоступно здесь нам


Рецензии