Письмо в прошлое

К чему прошедшие деяния?
Прибережем негодование,
Порывы, всхлипы и угрозы-
Оставим стих, бояся прозы.

Все так нелепо получилось,
Кипело, жгло...вдруг испарилось.
Нет, вру опять!!...Еще горит,
Еще тревожит и бурлит.

Кто не любил, не знает боли,
Открыты раны не для соли.
Для нежных рук и теплых слов,
Что называется-Любовь.

Ты знаешь все мои причуды,
Брюзжание старого зануды.
А может мало я страдал??
Но не сберег, не удержал.

Как дочка наша, подрастает?
Смешно косички заплетает.
Уже кокетка с юных лет,
А для меня так-жизнь и свет.

Любимым будем мы верны,
Они нам верностью ответят.
Пусть подрастают наши дети,
Чужой не испытав вины.

Кис, будь чиста и благородна,
Мила, открыта и свободна.
Не слушай пошлости подруг,
Навеки твой....Любимый друг...


Рецензии