Чайный человек
каждый освятил свет
я же ка жернов хрустальный
размалывал луч в сияние
инь-ян сие
тогда воздвигло горизонт из льна
он в росписи не твоей рукой
а как бы перепорхнувший из пламя в пламя
и вот нареченный отроком пламени
отстранился от астральной копирки
стал тенью пламени-чайным человеком
в человеке есть оранжевость но нету нутра
он летит как колодезный журавль вокруг тела
и хотя каждый раз возвращается
под углом на круги своя
в нем небесное опережает земное
чем выше взлетел-тем глубже глубина
можно пунктиром продолжить путь
за предел предела
Свидетельство о публикации №107071000750
пчёл
лептонный рой
изголодавшись
высасывает
амброзию мозга
из бутона черепа –
сладостная процедура
катарсиса!
Александр Гумённый 03.01.2009 22:03 Заявить о нарушении
Александр Гумённый 06.01.2009 18:10 Заявить о нарушении