Душа! Древней тебя не знаю я

Душа! Древней тебя не знаю я
Идешь по свету ты куда?
Мир наш в рассвет введя и снова
Уйдешь в другие ты мира
И пробуждаешь ты так вечно
Что б возрождалось бесконечно
Твое потомство и земля
Что б миром полнилась она!


Рецензии