Дождливое настроение
И всё льёт не первый день,
Напустив на всех унылость,
Скрыло Солнце, вызвав тень.
И в душе всё как то хмуро,
По щекам спустился дождь,
Разделив лицо так грубо
На три части. Не соврёшь-
-То не дождь, а просто слёзы,
Я от них ослеп совсем,
Стал похожим на мимозу,
Я засох от влажных тем.
Свидетельство о публикации №107071000689
С теплом
Юля Рыжая 11.07.2007 14:02 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой Дима)))
Димонофф Дмитрий 11.07.2007 14:38 Заявить о нарушении