Трудоголизм

Проснутся, подумать как все хорошо
Понять, что сейчас на работу бежать,
Не замечая ласки его, подумать как хорошо
Сейчас на работе трудится, работать.
Мозги напрягать, так прикольно.
Совсем у тебя сварились мозги
Мне скажет подруга, может в отпуск
Пойти тебе надо.
Отвечу со мной все нормально
И снова работа, работа...


Рецензии