Кому посвящается, сама знает
Бесконечность слов. Безответность мыслей и тела тебя.
Мне – опять не хватило тебя.
Лежать.
Не мешать.
Тебя.
Лежать…
НЕ СМОТРЕТЬ НА МОИ ГЛАЗА!!!
В бесконечное эго мое…
По пустякам тихо плакать
Без запинки выговаривая
Ну его на ***.
Сознательно отчетливо душить себя.
Не до конца.
Не навсегда.
Запрещать и соглашаться – все без боя.
Только не навсегда.
По пустякам тихо плакать
Без ошибок выговаривая:
Ну его на ***.
Свидетельство о публикации №107071000650