Все твое

Твоя грудь, словно яблоко спелое.
Мне так сладко уперлась в ладонь,
И твое обалденное тело я
Превратил в вожделенный огонь.

Твои ноги, как тонкие жердочки,
Преломились под острым углом.
Ты пикантно присела на корточки
И согрела душевным теплом.

Твои ручки, как будто веревочки
Заплелись у меня на спине,
Но от этой изящной шнуровочки
Как-то не по себе стало мне.

Твои глазки, как яркие звездочки
Осветили мой девственный мрак ...
Сплюнул грех, как арбузные косточки,
Я на снятый заранее фрак.

И во тьме, обхватив твою талию,
Я могильной молчал тишиной,
Т.к. ждал грозовую баталию
Твоей гордой натуры со мной.

Ты в душевной своей обнаженности
Вдруг предстала в тот миг предо мной
И ослабли тиски напряженности
Гравитации псевдо-земной.

Горечь ... Боль ... Это все забывается ...
Наши души звучат в унисон ...
Только что это там заливается?!
Черт, будильник! А славный был сон ...


Рецензии