Лета дни растворяться как дымка

Лета дни растворяться как дымка.
Пролетят, - стороной ураган..
Снова осень придет – невидимка,
И начнет тихо плакать закат....

Повожать будешь дни в сноведенья,
Добавлять будешь сахар в слова.
Только маленькой памятью – тенью,
Мне о лете напомнят слова....

О любви, что бурлила, как кофе,
Через край, и не думали мы,
Что так быстро закат. Будет осень,
Лета дни растворяться как дым...

Пролетят будто не было вовсе.
Жизнь опять «зарядит», как дожди...
Но слова о любви, снова вспомняться,
Как и те долгожданные дни....


Рецензии