Пара советов

Я тебе скажу не без улыбки:
Если ты не хочешь быть ослом,
Сразу признавай свои ошибки,
А исправить можно и потом.

Мир труда общением прекрасен,
Сыпятся советы тут и там,
Говори, что с этим всем согласен,
Только делай так, как хочешь сам.

И вступив на жизненный свой путь,
Ты советы эти не забудь!


Рецензии