Ложь

Не оценил меня, так мне и надо
Я, просто, не люблю себя сама,
Я не смотрю в глаза,
 чтобы не выдать взглядом,
Того, что говорит моя душа.

Как в руку подвернулся случай!
Клин клином вышибается всегда!
И хватит мне себя терзать и мучить!
Мне важно главное – забыть тебя!

Пусть обо мне подумают плохое,
Мне важно, чтоб поверил в это ты!
Я расскажу, что не было, но скрою,
Что мысли наполняешь только ты!

Ищу тебе подругу и страдаю,
Что у тебя минутный был порыв,
Но хорошо, что Я лишь это знаю,
Мне б только не расплакаться навзрыд!

Я выстою,
 как трудно не пришлось бы!
И слабая лишь с виду только я!
Терпенья во всём мире не нашлось бы,
Что подарила мне с рождения судьба!


Рецензии