Завтрак в постель

Вот смотри,-
Проснешься утром,
Томно веки приоткроешь,
И покажется, что будто,
День рожденья у двери.
Включишь кнопочкой окошко,
Там - привет, его не скроешь,
Сколько хочешь-все бери!
Все твое, и шоколадка,
И клубничная мечта,
Станет радостно и сладко,
Злым и горьким не чета!


Рецензии