Подпольный смех слабости
Забвенного порою лишь в порядке воли,
Когда сосед измученный, корыстный и безгласый
Играет на рояле грустью из подполья,
Когда безумие на праведных хлебах
Сидит, ослушаться не в силе
Людей, что в темных погребах
Творят свободу без долга и усилий.
Свидетельство о публикации №107071000058