Ну, зачем это все? Этот сказочный бред...

ну, зачем это все? этот сказочный бред
изумрудные стекла... знамена над башнями
исчезает лицо... переулками страшными
и бойница окна... сколько минуло лет?
столько здесь не живут... фейеверки побед
любят небо рассвечивать... яркими птицами
нужно мне пять минут... только дайте их чистыми
этим вечером... вот... неудавшийся... бред


Рецензии